EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Animal ДжаZ во время концерта во Владивостоке негативно высказались о политиках

В рамках гастрольного тура рок-группа Animal Джаz отыграла 26 марта концерт во Владивостоке, назвав его лучшим из уже отыгранных. Помимо собственных хитов, музыканты исполнили несколько композиций украинского коллектива "Океан Эльзы" и поговорили со слушателями о политике и отношениях.



Александр Красовицкий, вокалист Animal Джаz, и более известный под прозвищем "Михалыч", достаточно негативно высказался во время выступления во Владивостоке о российских и украинских политиках, заявив, что из-за таких людей развязываются войны и разногласия между гражданами дружественных государств. Эта речь открывала кавер-композицию украинского рок-коллектива "Океан Эльзы" "Не сдамся без боя".

Между песнями музыканты поддерживали достаточно свободную атмосферу в концертном зале, и, не подбирая слов, нецензурно выражали свои мысли, объяснив это тем, что сейчас группу и слушателя практически ничего не разделяет, и это "разговор на кухне, где можно использовать острое слово". Также Красовицкий рассказал, что за всю свою семейную жизнь никогда не любил свою жену, и в данный момент их сейчас связывает только ребенок.

Стоит добавить, что в треклисте концерта неожиданно появилась композиция, которая являет нетленной для поклонников Animal Джаz "Три полоски", и слушатели приморья первыми за долгое время смогли услышать этот хит. Несмотря на то, что пришедшие в бар San Remo почитатели рок-коллектива ожидали выхода музыкантов целый час, концерт прошел на "ура" и в конце выступления Красовницкий сказал, что это были лучшие два часа за последние двенадцать городов тура.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 26-03-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости