Пикап Toyota Hilux завоевал любовь среди автолюбителей России

Пикап Toyota Hilux завоевал любовь среди автолюбителей России. Об этом сообщили эксперты из «АВТОСТАТа», которые анализировали покупаемые россиянами автомобили за февраль нынешнего года.



Согласно официальным данным, российские автолюбители в феврале больше других автомобилей из сегмента пикапов отдавали предпочтение модели Toyota Hilux. В частности, владельцами данного транспортного средства в прошлом месяце стали 283 россиянина.

Лидерство за пикапом Toyota Hilux закрепилось среди россиян на протяжении последних трёх месяцев. При этом доля продаж, которая приходится на модель Toyota Hilux, опережает реализации автомобиля УАЗ Пикап от российского производителя. Так, в феврале нынешнего года было продано 149 машин УАЗ.

Отмечается, что стоимость пикапа Toyota Hilux на российском рынке составляет 2 018 000 рублей. В то время как УАЗ Пикап предлагается россиянам по цене 767 тысяч рублей. Следующим по популярности пикапом является немецкий автомобиль Volkswagen Amarok, данную модель в феврале приобрели 70 россиян, его стоимость составляет около 2 199 000 рублей.

При этом эксперты отмечают, что в России не особо востребован сегмент таких автомобилей. В связи с этим дилерские центры смогли реализовать за февраль всего 600 пикапов, что от общих продаж на первичном рынке составляет 0,6 процента.



 
Авто
Добавил: Алина 26-03-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости