США вводит санкции в отношении восьми российских компаний

Власти США в очередной раз заявили о расширении антироссийских санкций. В это раз претензии американских ведомств коснулись восьми российских компаний.

Государственный департамент ссылается на «Акт о нераспространении». Санкции налагаются на компании: «Авиаэкспорт»; 150-йАвиационно-ремонтный завод; «Рособоронэкспорт»; «Базальт»; Ульяновский институт гражданской авиации; Конструкторское бюро машиностроения в Коломне; Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина; Уральский тренировочный центр гражданской авиации.



Претензии в данном случае не объединяются с глобальными санкциями, инициированными после присоединения Крыма к РФ. Однако менее «недружественным шагом» действия США от этого не становятся. Руководитель профильного комитета СФ (Совет Федерации) Константин Косачев отметил в контексте заявления Госдепа, что решение о новых санкциях более подходит политике прежней администрации.

Стоит полагать, пояснил Косачев в рамках интервью агентству «Интерфакс» — потепление отношений между РФ и США под угрозой.


В мире / Главные новости
Добавил: home 26-03-2017, 02:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Alex 26 марта 2017 11:26
Московитяне (что только в 1721 г, по приказу Петра 1-го, стали «русскими») -- потомственные террористы! Создавшие Россию путем многочисленных захватнических войн. Так, захвачены, у Пскова и Новгорода, земли славян (кот. были уничтожены. Начали Иван 3-й и А. «Невский», закончили Иван 4-й и чума), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска, Финляндия, Польша, Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом была оккупирована Украина. А Петром 1-м ОТНЯТЫ У ШВЕДОВ ЗЕМЛИ В ПРИБАЛТИКЕ. ПОДАРЕННЫЕ ИМ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ. (Вот -- вековечная вероломная политика российских царей! От А. Романова до В. Путлера!)
И Россия в 2017 г. -- спорная территория между Норвегией (забрала Карелию), Украиной (забрала земли Слободской Украинской губернии, Кубань и Крым), Белоруссией (слова «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю»), Японией (забрала Курилы) и Китаем (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)
Цитировать Жалоба
Alex 26 марта 2017 11:28
А придуманная российской царицей-немкой Катькой 2-й «Новороссия» – это:
1. давние земли славянских племен «тиверцы» и «угличи». (И первые города на месте Очакова, Одессы, и т. д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом -- Россией. И -- с огромной помощью запорожских казаков (так, в войне 1787--1791 гг. участвовало, в разных битвах, 42 000 казаков).
2. земли запорожских казаков (так, г. Днепр построен в 1776 г., на месте казацкого города Самар, Луганск -- в 1795 г., шотландцем К. Гаскойном, у казацкого села Каменный Брод. Никополь стоит на месте Никитинской Сечи, Цюрупинск -- на месте Алешковской Сечи. Запорожье -- у острова Хортица. А Донецк возник в 1869 г, при заводе англичанина Д. Юза. От его фамилии -- первое название: «Юзовка»). Захваченные в 1775 г, после уничтожения Запорожской Сечи, Россией.
Это – украинская земля!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости