EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Ольга Орлова подверглась травле со стороны недоброжелателей

Решение Ольги Орловой принять участие в съёмках телепроекта «Дом-2» кое-кому не понравилось . Она подверглась травле со стороны недоброжелателей.



Участникам нападок и организаторам травли против себя Орлова посвятила пост в Instagram. Когда она объявила о своём участии в телепроекте «Дом-2», получила порцию негатива от самих участников, коллег и даже поклонников. Всем, кто стал причастен к этому неприятному процессу, она написала, что не нуждается в советах. Орлова заявила, что в праве сама решать, как нужно жить, написав советчикам:

Давайте каждый из нас будет заниматься своим делом! Мой главный девиз - "Будь самим собой, и позволь другому быть другим! " Желаю вам в жизни заниматься тем, что вы считаете нужным и правильным. Не зацикливайтесь на недовольных , они всегда найдутся, и будут ТОЧНО знать, как и что вы должны делать. Не теряйте в себе себя, живите по совести и по вашим внутренним ощущениям! Не бойтесь делать новые шаги, развивайтесь, ищите себя! И помните, кто не ошибается - тот не учится! Желаю вам всем внутренней свободы и гармонии в душе!


Нашлись и те, кто высказали поддержку Орловой. Среди них оказали нынешние ведущие «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова. Они выразили поддержку Ольге Орловой, назвав её достойным кандидатом на эту роль.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-03-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости