EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Джигурда впервые за полгода увидел детей

Стало известно, что известный актёр и певец Никита Джигурда впервые за долгое время встретится со своими детьми, рождёнными в браке с фигуристкой Мариной Анисиной. 27 марта шоумен будет отмечать свой день рождения во Франции, а его наследники составят ему компанию.


17 марта Джигурда и Анисина официально перестали быть мужем и женой. Суд удовлетворил иск фигуристки, которая, впрочем, давала актёру шанс сохранить семью. Для этого Никите нужно было просто явиться в суд, тогда бы адвокат забрал заявление. Но скандальный шоумен решил иначе, объяснив свой поступок карьерными амбициями - Джигурда скоро снимется в порнофильме по классической повести Ивана Баркова "Лука Мудищев".

"Я счастлив фактом и возможностью сохранить семью, но зная о своих творческих, эпатирующих (не только массовое сознание) планах, не позволил себе воспользоваться благородством боготворимой мной женщины, дабы не подставлять ее! И так я за девять лет обжег свою - святую для меня - Мари с избытком!", - поведал Никита.

Марина Анисина вместе с детьми живёт сейчас в Париже, и Джигурде впервые за полгода посчастливилось встретиться с наследниками, чему, конечно же, очень рад.

Он рассказал, что бывшая супруга разрешила ему справить день рождения вместе с детьми. Также Никита отметил, что очень любит Марину, но такой любовью, которую понять могут только единицы. Актёр считает себя по-настоящему счастливым человеком, так как чувствует любовь Анисиной, женщины, которую считает великой.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости