Симона Халеп: Не думала, что Осака сыграет так хорошо при сильном ветре

Румынская теннисистка Симона Халеп рассказала о своей победе во втором круге состязаний в Майами, в рамках которого одержала верх над Наоми Осакой. Спортсменка призналась, что японка достаточно сильна для первой соперницы. Об этом пишет GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.


"Мне очень приятно осознавать, что я смогла стать победительницей этого противостояния. Это был первый матч в состязаниях для меня, но соперница оказалась слишком серьёзной. Поэтому, как мне кажется, данная победа для меня играет большую роль. Как вы знаете, у меня были некоторые проблемы с коленом до этого, но в поединке с Осакой оно не давало о себе знать, а ведь мы боролись около двух часов. Мне важно было дотянуться до любого мяча. Иными словами, всё прошло в лучшем свете", - рассказала представительница Румынии.

Не забыла Халеп отметить и некоторые не очень приятные моменты поединка и добавила, что японка периодически вела себя очень непредсказуемо.

"Честно говоря, в матче было несколько неприятных для меня отрезков. Как мы помним, Наоми смогла совершить брейк после возобновления поединка, что пришлось сделать из-за сильного дождя. Она была просто великолепна. Но я думаю, что в третьем сете я оказалась намного лучше и это был мой звёздный час в противостоянии с ней. При этом я и подумать не могла, что она сможет так хорошо бороться при таком ветре. Это было по-настоящему удивительно для меня. Ей удалось очень быстро приспособиться к непростым погодным условиям, и она действовала невероятно мощно. С ней сложно играть и я рада, что смогла победить", - добавила Халеп.

Симона Халеп, которая является пятой ракеткой мира, в трёх сетах одержала верх над Наоми Осакой, являющейся 49-м номером рейтинга, со счётом 6/4, 2/6, 6/3. Поединок второго раунда соревнований в Майами длился почти два часа. Следующей соперницей румынской теннисистки должна стать Екатерина Макарова из России или Анетт Контавейт Эстонии, которые сыграют между собой.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости