«Дом-2»: Дарья Пынзарь загадала фанатам очередную загадку

Дарья Пынзарь, которая является бывшей участницей «Дома-2», загадала своим фанатам очередную загадку. Экс-звезда телепроекта сегодня с утра опубликовала фотографию с балкона на фоне зелени и моря, и попросила у поклонников отгадать, где же она на данный момент находится.



Дарья Пынзарь последнее время очень много путешествует и это раздражает большинство ее подписчиков, ведь маленьких сыновей экс-участница «Дома-2» с собой не берет, оставляя их с няней. Многие поклонники и недоброжелатели из-за этих поступков ополчились на Пынзарь, которой совсем недавно пришлось объясняться со своими фанатами.

Буквально еще вчера бывшая участница телепроекта была в горах на горнолыжном курорте в Сочи, а сейчас уже наслаждается солнцем, морем и зеленью. Многие подписчики посчитали, что Дарья находится в Абхазии, но разгадку девушка пока не рассказала.

В социальной сети на странице девушки развернулась настоящая буря, поклонники Дарьи и ее недоброжелатели спорят на ее странице, первые пытаются защитить и оправдать Пынзарь, а другие обвиняют в том, что она плохая мать.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-03-2017, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости