Зарегистрирован подземный толчок, произошедший в каспийском море в 62 км к востоку от Баку

Сегодня зарегистрирован подземный толчок, который произошёл в акватории каспийского моря в шестидесяти двух километрах непосредственно к востоку от Баку. Сотрудниками сейсмологической группы передана информация, что землетрясение, магнитуда которого составляет 3,2, наблюдалось 25 марта в 12.39 согласно бакинскому времени (11.39 мск).



Как стало известно, эпицентр подземного толчка зафиксирован на глубине приблизительно в шестьдесят километров непосредственно в точке, которая имеет координаты 40,46 градусов северной широты, а также 50,62 градусов восточной долготы. Данная информация отмечается в сообщении, которое размещено на страницах сайта Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра. Согласно информации сервиса "Яндекс. Карты", географическая точка, которая указывается специалистами, располагается в Каспийском море примерно в двадцати четырёх километрах восточней острова Пираллахи. На данном острове расположен также одноименный поселок.

Информация касательно жертв либо разрушений, которые могут быть вызваны землетрясением, в настоящее время пока не поступало. Ранее поступала информация, что в ночь на двадцать второе марта произошло землетрясение в Азербайджане неподалеку от города Аджигабул.

Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости