EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Габрин Мугуруса: Погода в матче с МакХэйл была на моей стороне

Испанская теннисистка Гарбин Мугуруса прокомментировала свой поединок во втором круге состязаний в Майами, в рамках которого одержала победу над американкой Кристиной МакХэйл. Спортсменка призналась, что победить ей помогли непростые погодные условия. Об этом сообщает интернет-издание GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.


"Пошёл сильный дождь, поэтому противостояние пришлось прервать и перенести. При этом я думаю, что это сыграло в мою пользу. В первой партии Кристина прекрасно показала себя и не совершала ошибок. А я много ошибалась и долго не могла подстроиться под необходимый ритм матча. Но я отбрасывала все негативные мысли и заставляла себя думать о том, что ещё не всё потеряно. Иными словами, я просто выходила на игровую площадку и сражалась до последнего. Именно поэтому, вероятно, я смогла не растерять уверенность и стать победительницей этой встречи. Было, конечно, очень сложно, однако я смогла добиться своего, чему искренне рада", - рассказала испанка.

Не забыла Мугуруса сказать несколько слов и о своей следующей сопернице из Китая, напомнив о последнем поражении от неё.

"Сейчас мне нужно делать всё, чтобы успеть восстановиться для противостояния с Чжан Шуай. В Дохе я проиграла ей в последний раз, поэтому у меня есть отличный шанс на реванш. В том поединке, насколько я помню, погодные условия также были непростыми", - заключила теннисистка.

Прежде стало известно, что Гарбин Мугуруса, занимающая шестую позицию в рейтинге WTA, с трудом переиграла Кристину МакХэйл, имя которой расположено на 46-м месте данного перечня. Счёт поединка - 0/6, 7/6(6), 6/4.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости