EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Филипп Киркоров хочет улететь в космос с Данилой Козловским

Во время разговора с журналистами “Собеседника” король эстрады Филипп Киркоров решил рассказать о своем приближающемся юбилее, а заодно озвучил тайную мечту. Он хочет улететь в космос с актером Данилой Козловским, чтобы выспаться и отдохнуть.

Он не против космической миссии вместе с лучшими друзьями, так как там можно не думать о земных хлопотах. Актер Данила Козловский ему нравится своей общительностью, так что с ним просто невозможно соскучиться в любой ситуации, начиная с футбольного матча и заканчивая дальними путешествиями. Пока эти мечты звезды остаются в будущем, а пока он занят хлопотами в преддверии будущего торжества.



Певец признался, что у него на приготовления уходит много сил и времени, так как мероприятие запланировано провести в Кремле сразу после его выступлений. Несмотря на большие расходы, он рад, что его гости смогут прекрасно отдохнуть и повеселиться. Но им сейчас приходится ломать головы над подарками, так как охрана просто не пропустить их с большими вещами, а сам Филипп Киркоров молчит о своих желаниях.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 20:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ