Мария Максакова: После слов о моём покойном муже с матерью общаться не буду

Оперная певица Мария Максакова заявила, что общаться со своей матерью не желает. По признанию вдовы Дениса Вороненкова, отношения с родительницей сошли на нет ещё задолго до обидных слов Людмилы Максаковой по поводу убийства экс-депутата Госдумы.


"Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала", - отметила расстроенная Мария Максакова.

Напомним, комментируя смерть своего зятя, отца своих внуков Людмила Максакова заявила, что Вороненков заслужил такой участи. По мнению 76-летней актрисы с предателями поступать нужно именно таким образом - расстреливать.

Впрочем, на тему сложных взаимоотношений с матерью Мария Максакова говорить не хочет, сейчас она вспоминает время, проведённое с покойным супругом.

"Когда у нас только все начиналось, меня позвали спеть на новогоднем вечере в Риге. И он мне 31-го пишет: вот тебе карта моя кредитная, купи мне билет из Парижа в Москву. Так мы с ним встретили наш первый Новый год", - рассказала Марина.

Также певица поведала об одном весьма личном моменте: когда только начала встречаться с Денисом, попросила его пообещать, что умрёт в его руках. С подобной просьбой Максакова обращалась не один раз, но всё время Вороненков отказывал.

Напомним, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, объявленный РФ в международный розыск, был убит в центре Киева днём 23 марта. В ходе перестрелки были ранены охранник политика и сам убийца, который позже скончался в госпитале.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости