iPhone 7 красного цвета в розничной продаже появятся на будущей неделе

Смартфоны iPhone 7 непосредственно в красной расцветке в продаже появились с сегодняшнего дня на территории Российской Федерации. Их можно купить по предзаказу. А в розничной продаже гаджеты окажутся на будущей неделе.



Для клиентов из России смартфоны доступны в двух вариациях: с емкостью памяти в 128, а также 256 Гб. Заявку на новую современную технику можно оформить на сайтах современных компаний: «Евросеть», «Связной», «Мегафон». Появились данные также касательно стоимости iPhone 7 красного цвета. За версию на 128 Гб нужно выложить практически 60 000 рублей. За версию на 256 Гб нужно выложить 62 000 рублей. Стоит отметить, что ограниченный набор современных смартфонов iPhone 7 красной расцветки приурочен к десятилетнему сотрудничеству с благотворительной специальной программой RED.

Новые гаджеты представлены в надёжном корпусе, сделанном из алюминия. При этом диагональ экрана составляет 4,7, а также 5,5 дюйма, как у яблочных смартфонов Apple обычного цвета. Наряду с этим американским производителем презентован новый современный iPad с диагональю на 0,7 дюймов, который отличается от прочих моделей более светлым удобным монитором Retina. Между тем гаджет на 32 Гб расценивается в 34 990 российских рублей. Версия, поддерживающая Wi-Fi, стоит практически 25 000 рублей.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости