С 1 июля в Российской Федерации водителям с иностранными правами запретят работать по профессии

На территории Российской Федерации с 1 июля водителям, имеющим иностранные права, запретят работать по профессии. Работодатели, которые приняли такого человека к себе, вынуждены будут заплатить штраф в размере до 50 000 российских рублей.



Эти поправки в законе приняли в 2013 году. Вместе с этим вступление данных поправок в силу откладывали непосредственно в угоду развивающимся транспортным компаниям, которые используют транспортные средства для личных поездок. Профсоюзом таксистов считаются новые выдвинутые требования верным шагом, вследствие того, что количество нелегальных извозчиков снизится в разы.

Александр Ачкасов, являющийся представителем Союза автошкол Москвы заявил, что иностранцы уже занимаются поиском нужных людей, которые в свою очередь должны помочь с оперативным прохождением водительских экзаменов на территории Российской Федерации. Ачкасов отметил, что большинство водителей из прочих государств не имеют даже водительского удостоверения. А вот у некоторых права вообще являются фальшивыми.



 
Общество / Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2017, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости