В Казахстане будет налажена сборка автомобиля Ravon Nexia R3

В Казахстане на мощностях предприятия «СарыаркаАвтопром», которое находится в городе Костанай, будет налажена сборка нового седана Ravon Nexia R3. Производство в Казахстане модели Ravon Nexia R3 стало возможным благодаря достигнутому соглашению с узбекскими представителями из AllurGruop.



Сборка автомобиля Ravon Nexia R3 будет осуществляться по технологии крупноблочной сборки SKD. Отмечается, что в основе новой модели были использованы идеи UZ-Daewoo. Продажи автомобиля Ravon Nexia R3 планируют осуществлять через дилерские сети AllurAuto и «УзАвто Азия». Будут ли владельцы предприятий реализовывать новый автомобиль на соседних автомобильных рынках, пока не сообщается.

В подкапотном пространстве Ravon Nexia R3 казахстанской сборки будет установлен бензиновый мотор объёмом 1,5 литра, выдающий 107 лошадиных сил. Функционирует данный силовой агрегат в паре либо с «механикой», либо с «автоматом». Стоимость автомобиля в переводе на российскую валюту составит от 500 тысяч российских рублей. Предполагается, что в будущем цена на модель Ravon Nexia R3 может снизиться, однако это будет зависеть от спроса на новый седан.

Авто
Добавил: Алина 25-03-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости