EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

“Дом-2”: Поклонники Тори Карасевой переживают из-за ее исчезновения

Поклонники участницы “Дома-2” Тори Карасевой серьезно озабочены внезапным исчезновением их любимицы из сетей. Она не выходит с ними на связь пару месяцев, после чего некоторые даже предположили, что ее избранник Слава Дворецков запретил девушке общаться с подписчиками.

Фанаты проекта были рады, когда она завела свою страницу в сети, но потом девушка внезапно пропала на длительное время, после чего здесь стали распространяться слухи о совместной жизни участницы с любимым избранником в загородном доме. Когда Тори Карасева вернулась в Instagram, читатели завалили девушку вопросами, а дальше выяснили, что она долгое время восстанавливала свое здоровье, так как ракушка мидии во время обеда в ресторане поранила ей пищевод.



Затем участница стала постоянно писать подписчикам о своей личной жизни, так как она вместе со Славой Дворецковым уже 10 лет. Но супруг решил следить за каждым шагом своей возлюбленной, а также ограничивает круг ее увлечений. Самые преданные поклонники высказали предположение, что у девушки просто нет связи в доме, где она сейчас живет, а супруг нечасто приезжает сюда в гости. Стоит отметить, что Рустам Солнцев рассказывал СМИ, как любви между парой уже не существует, но иллюзия семейной жизни осталась, а также он не понимает, зачем красивой и яркой личности держаться за такого неудачника в жизни.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости