EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Юный поклонник Ольги Бузовой приготовил ей царский подарок

Когда на своей странице в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала трогательное поздравление молодому актеру Артуру Решетову, все сразу предположили, что у пары возник роман. Однако 21-летний парень является поклонником Ольги Бузовой и приготовил ей царский подарок, чтобы поразить знаменитость.

Сам актер никогда не сообщал обществу о близких отношениях с балериной, но СМИ написали о новом увлечении звезды. Тогда 41-летняя Анастасия Волочкова отметила, что новый фаворит ей нравится своим талантом и творческими замыслами, так как она всегда поддерживает таких личностей. Артур Решетов тоже рассказал журналистам, что его сердце свободно, и он думает советоваться относительно своей будущей избранницы с Розой Сябитовой.



Тогда он уже намекнул, что ему нравится Ольга Бузова, которая сейчас свободна и прекрасно поет. Актер долго размышлял, чем можно покорить ее сердце, так как цветы или стихи кажутся ему банальностью. Потому юный поклонник знаменитости решил купить ей машину, но пока не знает, как к его дару отнесется ведущая, так как они не знакомы друг с другом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости