EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Аналитики: iPhone 8 достанется не всем

Сообщается, что уже осенью 2017 года, миру будут представлены новые смартфоны от Apple. Сенсацией станет то, что появятся сразу 3 iPhone. Однако представить, каким будет новый iPhone 8, на данный момент трудно. Одно можно сказать с уверенностью, что этот гаджет достанется не всем. Это объясняется огромным спросом, который прогнозируют эксперты.



Полученные данные говорят о том, что для нового смартфона необходимы компоненты, производство которых планируется только на 3-й квартал. Эксперты считают, что по этой причине у Apple не будет возможности обеспечить всех желающий восьмым iPhone. Также отмечается, что у новинки есть альтернативное имя. В сети Интернет его называют iPhone X или iPhone Edition.

Эксперты говорят, что поставщики, как правило, относились к новинкам с большим энтузиазмом, но ситуация может поменяться с производством восьмого iPhone. Оказывается, что для выпуска нового гаджета технология усложняется. Нет сомнения, что все новые устройства от компании Apple в дальнейшем поддержат беспроводную технологию зарядки.

Предполагается, что у нового iPhone будет 5,8-дюймовый дисплей, сенсор Touch ID и более объемная батарея, а в общем наборе не будет беспроводного устройства.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 25-03-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости