Джей Зи снова снимет фильм, направленный на схватку с расизмом

Как сообщает новостной портал Svopi.ru, американский исполнитель хип-хопа Джей Зи решил заняться киношным бизнесом и снять картину на основе истории об убитом темнокожем молодом человеке Трейвоне Мартине.


Артист дал интервью по этому поводу, в котором раскрыл некоторые детали скорого релиза. По словам легендарного рэпера, грядёт сотрудничество с компанией Weinstein Company. По данным средств массовой информации, за желание вывести работу такого типа в массы общественность поблагодарила исполнителя песен. По словам многих, Джей Зи в очередной раз показывает свои человеческие качества.

Как известно, Мартин погиб пять лет назад. Подростка застрелил Джордж Циммерман. После этого происшествия в Соединённых Штатах стали ходить разные слухи о расизме в стране. Чтобы узнать подробности трагедии, Джей Зи будет читать издания об убийстве парня, которые были выпущены благодаря журналистке Лизе Блум и родителям погибшего мальчика. Стоит отметить, что прежде рэпер уже занимался проектом, направленным на схватку с расизмом. Артист опубликовал сериал документального формата с названием "Время: История Калифа Браудера" и поведал об убийстве школьника, проживавшего в Бронксе.

Ранее СМИ писали, что Джей Зи и его супруга Бейонсе, ждущие двойню, собираются купить новый дом. По слухам, особняк обойдётся знаменитой паре в 85 миллионов долларов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости