EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

«Ким-бот» покоряет пользователей Facebook: Ким Кардашьян запустила собственного чат-бота

Знаменитой в свете Ким Кардашьян, захотелось удивить интернет-пользователей социальной сети Facebook, запустив собственного Ким-бота. Знаменитость сама об этом объявила в Twitter на своей странице.



У желающих пообщаться с успешной женщиной, теперь есть возможность осуществить свою мечту. Сама Ким считает, что все заветные желания должны сбываться, поэтому и решилась на такой шаг – быть ближе к своим поклонникам.

Однако, новый чат-бот, по всей видимости, не совсем готов к общению в чате, поскольку сообщения, поступающие от определенного круга лиц, поступают благополучно, тогда как для остальных – доступ закрыт.

Несмотря на незначительные недоработки, некоторые пользователи уже смогли пообщаться с Ким-ботом, где сообщается о предстоящем мероприятии, на котором она обещает встречу. Но, все не так просто, прежде надо отгадать загадки.

Стоит отметить, что сама она не рассчитывает встречаться со своими собеседниками, только ссылаясь на свою игру. Таким образом, эту новость можно считать лишь рекламным ходом знаменитости.



 
Общество
Добавил: Максим Панов 25-03-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости