EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Организаторы "Евровидения" заставят Киев позволить Самойловой спеть

Как сообщает новостной портал "ТАСС", представители Европейского вещательного союза (ЕВС) намерены добиваться участия Юлии Самойловой на "Евровидении-2017".

"Это предпочтительное решение для нас. Мы хотим, чтобы певица из России показала себя в Киеве, и будем делать всё для достижения этой цели. Мы контактируем с властями Украины, предпринимая постоянные попытки - заявил альянса Дэвид Гудман.

Прежде ЕВС сообщили о возможности дистанционного исполнения песни Самойловой на "Евровидении". Москва не поддержала данную, а Киев отметил, что такого рода трансляция не может быть названа законной.

Организаторы "Евровидения" заставят Киев позволить Самойловой спеть

Специалист по музыкальным вопросам Артур Гаспарян ранее говорил СМИ, что в истории конкурса никто ничего подобного ещё не предлагал.

"Европейский вещательный альянс очень хочет, чтобы РФ стала участницей нового "Евровидения". Этот рынок огромный, большая аудитория и совсем иные рейтинги, и это деньги от рекламы", - подчеркнул музыкальный эксперт.

Служба безопасности украинской стороны запретила российской певице въезд на Украину на три года, так как в 2015 году она незаконно посещала Крым. Из-за данного запрета Юлия Самойлова не появится в рамках "Евровидения-2017". Музыкальное событие будет проходить в Киеве этим летом.




 

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости