EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Волгоградской области 20-летняя мать избивала и морила голодом 4-летнюю дочь

В Волгоградской области 20-летняя женщина избивала и морила голодом свою 4-летнюю дочь за малейшую провинность. Так продолжалось почти пол года, пока мать её нового сожителя не обратилась в полицию, рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по краю.


Стало известно, что в Новоаннинском районе Волгоградской области 20-летняя мать избивала и лишала еды свою 4-летнюю дочь. За малейшую провинность малышка терпела издевательства родной матери на протяжении полу года, пока мать её нового сожителя не заявила на женщину в полицию.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних установили, что 20-летняя женщина начала сожительствовать с мужчиной, и родила от него второго ребёнка, к которому неприязни не испытывала. А вот ни в чём не повинная 4-летняя малышка постоянно находилась под гнётом своей матери. О том что женщина не исполняет должным образом родительские обязанности по воспитанию ребёнка, стало известно от матери её нового сожителя, которая как могла заботилась о девочке.

Подозреваемая призналась в инкриминируемых ей деяниях, и в отношении неё начали уголовное дело по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Также идёт сбор материалов, для лишения 20-летней женщины родительских прав на 4-летнюю дочь.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-03-2017, 23:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости