В Волгограде разгневанные жители набросились на Алексея Навального

После того, как сторонники Алексея навального в сетях написали негативные посты о монументе “Родина-мать”, жители Волгограда были настолько разгневаны, что набросились на оппозиционера в его штабе. Сотрудникам органов пришлось спасать мужчину от горожан.

На пороге здания, где находится избирательный центр политика, собралась группа людей, которая раньше уже требовала от него объяснений по поводу коллажа, где монумент был раскрашен в зеленый цвет. Сейчас к ним уже присоединились горожане, а когда Алексей Навальный вышел на улицу Мира, то между сторонами завязалась потасовка, которую разнимала полиция вместе с казаками.



Перед такими событиями жители обращались в прокуратуру и просили принять меры за такой акт вандализма по отношению к символу советских воинов, принесших народам победу. Тогда представитель Поискового движения РФ Андрей Орешкин призывал защитить памятник истории и наказать организаторов такого происшествия. Стоит заметить, что политик вместе со своими сподвижниками сделал инсценировку нападения неизвестных лиц, забросавших статую зеленкой, после чего они организовали флешмоб и выложили снимки в сети.

Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости