Chrysler планирует показать суперкар Dodge Challenger Demon

В апреле в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу автомобильный концерн Chrysler планирует показать публике свою новую разработку, а именно суперкар Dodge Challenger Demon. Недавно маркетологами разработчика были раскрыты новые подробности касательно грозного «Демона».



Стало известно, что производитель планирует оснастить версию Dodge Challenger Demon современной системой подготовки мотора с эффективным устройством блокировки трансмиссии непосредственно для более эффективного старта с места. По мнению специалистов, крайслеровский «Демон» станет первым в мире современным серийным спорткаром, обладающим системой трансбрейка на стадии конвейера. Рывок на старте обычно происходит в случае раскручивания мотора нажатием на газ непосредственно при одновременном удерживании автомобильной педали тормоза. Между тем создатели суперкара пообещали повысить сразу на треть эффективность рывка транспортного средства с места в сравнении с «двухпедальным» традиционным методом. Экспертами отмечается, что "Демона" можно разогреть до 2350 оборотов за минуту. В данном случае автомобилю потребуется всего 150 миллисекунд, для того, чтобы отреагировать на поставленную команду.

Блокировка коробки передач удерживает Dodge Challenger Demon на месте в случае включенной первой передачи. Между тем тайбрейк управляется специальными надёжными переключателями коробки передач, которые располагаются под рулевым колесом. В настоящее время отсутствует информация, насколько велика будет в данном случае мощность силового агрегата. По мнению экспертов, двигатель сможет генерировать до 815 лошадей при крутящем моменте на 1026 Нм. Все подробности раскроют в апреле в ходе Нью-Йоркского мотор-шоу.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости