Николай Басков заставляет своих студентов петь в его любимых позах

Золотой голос России Николай Басков уже несколько лет является преподавателем вокала в педагогическом университете столицы. Недавно на своем мастер-классе он заставил своих студентов петь в его любимых позах, чтобы поработать над техникой исполнения.

Певец гордится своими талантливыми учениками, которые могут поразить его своими способностями, но сейчас он решил немного усложнить их жизнь, так как вокальные занятия всегда сопряжены с физической нагрузкой. Он сам длительное время учился у Монтсеррат Кабалье, а оперная звезда заставляла его исполнять композиции на спине, где диафрагму сдавливал блин от штанги на 10 килограмм.



Первые занятия со звездой начинались для Николая Баскова с изучения анатомии, так как нужно было четко знать секреты правильного дыхания и разных точек, куда можно нажимать для лучшего эффекта. Своим студентам певец таких испытаний не устраивает, в еще уважает их стремление достичь успеха неустанным трудолюбием. Ученицы восторженно смотрят на знаменитость, показывающую им технические приемы, а еще все они влюблены в своего преподавателя, хотя не признаются в своих чувствах.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 21:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости