EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Дочь Розы Сябитовой опубликовала переписку с новыми ухажёрами

Ксения Сябитова после недавнего расставания с супругом заняла себя общением с другими мужчинами. Дочь главной свахи страны Розы Сябитовой выложила переписку с поклонниками, над которыми слегка позволяет себе подшучивать.

Накануне стало известно о разрыве отношений между Ксенией Сябитовой и юристом Андреем Стековым. Как оказалось, союз молодых людей существовал совсем недолго. Роза Сябитова рассказала, что мужчина бросил её дочь практически сразу после бракосочетания.

Ксюша старается сильно не печалиться крахом семейной жизни, время от времени посвящая себя общению с новыми ухажёрами. В своём микроблоге девушка опубликовала переписки с парнями, которые оказывали ей знаки внимая.

Ксения сильно и долго переживала предательство мужа, но в сложное время рядом оказались с поддержкой близкие и друзья, которые помогли ей справиться. Позже вышел документальный фильм Розы Сябитовой о своей семье, в котором частично затронула тему личной жизни дочери. По словам свахи, Ксюша пролила много слёз.

Девушка решила плотно заняться карьерой. Ксения уже выбрала направление, по которому будет следовать.

"Моя дочь уже выбрала телевидение. Она в ближайшее время оканчивает школу "Останкино". У Ксении далеко идущие планы: она собралась стать как минимум ведущей "Доброго утра". И я думаю, что у нее это получится. У дочери прекрасное образование, причем не одно. Она интересная, молодая, красивая, талантливая. В общем, достойная смена растет. Думаю, дочь пойдет еще дальше, чем я", - расхвалила свою наследницу Роза.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-03-2017, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости