EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Экс-жена миллиардера Саркисова рассталась с молодым возлюбленным

СМИ сообщили, что экс-жена миллиардера Саркисова Юлия решила разорвать отношения со своим молодым возлюбленным. Актер Джеймс Тратас не смог удовлетворить все амбиции гламурной особы.

Даже рождение общего ребенка не смогло повлиять на решение этой особы, которая перед расставанием проводила время вместе с семьей в Таиланде. Ее близкие друзья рассказали журналистам, что Юлия Любичанская-Саркисова не могла пережить финансовые трудности, так как ее молодой избранник пока был почти неизвестным актером. Он не мог бывшей супруге олигарха обеспечить прежнее существование и дать все необходимое дочери.



Пока Life.ru пишет, что женщина не комментирует сложившуюся ситуацию, но об изменениях в ее жизни СМИ стало известно после рождения малышки, чье фото она выложила на своей странице в блоге. Мать четверых детей тогда просто устала отвечать на вопросы читателей, интересующихся именем отца. Им стал литовский актер в возрасте 28 лет, который покинул родину и решил попытать счастья в Чехии, но не добился успеха на выбранном поприще.

Общество
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 21:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости