EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Москве осудили шестерых мужчин, которым заказали убийство москвича

Сегодня, 24 марта в Москве состоялся суд над шестью мужчинами, которых обвиняли в заказном убийстве москвича. Все подельники были признаны виновными, и приговорены к тюремному заключению. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по столице.


Известно, что происшествие случилось ещё в 2013 году. Жителю Казани поступило предложение совершить заказное убийство 36-летнего москвича, за вознаграждение в 1 млн рублей. Мужчина недолго думая согласился, и для исполнения заказа подыскал себе пятерых подельников.

В декабре того же года они всей бандой вломились в дом к будущей жертве, и нанесли находящемуся там мужчине многочисленные ножевые ранения всего тела, а после скрылись в неизвестном направлении. Но вот незадача, они ошиблись, и как оказалось, зарезали родственника заказанного мужчины. А раз убили не того, то им пришлось предпринять вторую попытку.

В апреле 2014 года они подкараулили жертву, и избили его бейсбольной битой, а также изрезали ножом. Но мужчина видимо родился в рубашке, поэтому ему удалось и на этот раз избежать смерти. Медики спасли ему жизнь.

В ходе оперативно-следственных мероприятий личности киллеров были установлены, и все они были задержаны. Они рассказали, что убийство мужчины им заказал экс-любовник неверной жены. Суд признал всех шестерых подсудимых виновными в совершении преступлений, и приговорил их к разным срокам заключения, от 12 до 18 лет. А вот следствие в отношении заказчика ещё не окончено.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-03-2017, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости