В Красноярске мужчина спас младенца, которого пьяная мать родила на улице в сугробе

В Ленинском районе города Красноярска произошёл ошеломляющий случай. Там пьяная женщина родила дочь на улице в сугробе, а неравнодушный местный житель спас младенца от верной смерти. Об этом сообщил представитель МВД по региону.


В городе Красноярске случился инцидент. Там женщина на сносях распивала на улице с собутыльниками алкогольные напитки, и в это время у неё отошли воды, а затем родилась девочка. Женщина была настолько пьяна, что не обращала внимания на то, что младенец продолжал лежать на снегу и замерзал.

Девочку спас неравнодушный мужчина, окна квартиры которого, открывали обзор на происходящее. Он немедленно выбежал во двор, перерезал пуповину, и очистив малышку от уличной грязи принёс к себе в дом, а после вызвал полицию. При этом пьяная женщина так и оставалась на том же месте, вообще не соображая что происходит.

Новорожденную девочку и её нерадивую мать доставили в больницу. Со слов медиков, состояние младенца было средней тяжести, потому как она успела получить переохлаждение, а вот мамаша чувствовала себя хорошо. В настоящее время известно, что жизни новорожденной малышки ничего не угрожает.

В полиции рассказали, что родители девочки ведут антисоциальный образ жизни, поэтому следствие намерено ходатайствовать о том, чтобы новорожденную в семью не отдавали. Органы опеки уже осведомлены о произошедшем.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-03-2017, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости