Грузин, задушивший в Севастополе жениха своей возлюбленной, скрывался в монастыре 20 лет

В Краснодаре сотрудники органов задержали при проверке документов схимника, жившего в монастыре под Сочи. После проверки данных они выяснили, что перед ними находится грузин, задушивший в Севастополе жениха своей возлюбленной.

Согласно материалам следствия, красивый мужчина в возрасте 30 лет не имел постоянного места работы, а потому ездил по всем городам России, пока в Севастополе не познакомился с 40-летней женщиной. Он сразу покорил ее умением ухаживать, но во время очередной встречи в ресторане, она ему рассказала о женихе, открывающем свой бизнес. Преступник сразу захотел познакомиться с этим человеком, но после дружеской попойки внезапно оглушил свою жертву, а дальше пригрозил своей возлюбленной и ее дочери убийством, если они не согласятся дать ему веревку.



После совершенного преступления злоумышленник не обнаружил в доме средств, а дальше забрал с собою женщин. Вернувшуюся особу уже ждали сотрудники органов и тюремный срок за укрывательство убийцы, а тот 20 лет скитался по разным монастырям, пока не обрел свое пристанище в Сочи. Сейчас преступник признан виновным, но успел рассказать неправду настоятелю монастыря отцу Михаилу, который даже оплатил услуги адвоката, а приговор был им обжалован.

Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости