EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Кейт Миддлтон рассказала о переживаниях, связанных с материнством

Кейт Миддлтон откровенно рассказала, что ей пришлось пережить, став матерью. Герцогиня Кембриджская и её супруг принц Уильям воспитывают двоих детей - сына Джорджа и дочь Шарлотту.


В прессе активно ходят слухи, что брак Кейт и Уильяма находится на грани разрыва, но герцогиня всё же старательно выполняет все обязанности, возлагающиеся на неё как на супругу наследника престола. Накануне она побывала на презентации серии документальных фильмов под названием "Подальше от тоски", в которых рассказывается об изменениях в психике женщины в первые годы материнства.

Кэтрин представила несколько обучающих фильмов, а также рассказала немного о себе в качестве примера по теме. Она призналась, что материнство принесло ей вместе с большой радостью ещё и немало тягот.

"Для меня материнство - это невероятный опыт. Порой приходится очень сложно, и это учитывая, что в моём распоряжении имеется много помощников. На самом деле, никто и ничто не сможет подготовить женщину к тому чувству ответственности, что сваливается на неё после рождения ребёнка. Это событие сплетено с сопутствующими эмоциями: радостью, любовью, тревогой. Вы меняетесь полностью за одно мгновение. Если раньше вы беспокоились о себе, то теперь ваше внимание в этом плане переключается на ребёнка", - рассказала Кейт.

Миддлтон отметила также, что в воспитании детей нет каких-то определённых правил для всех, этот процесс очень индивидуален. Однако, если женщина стала матерью, то нужно стараться отдавать себя заботе семье настолько, насколько это вообще возможно.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-03-2017, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости