EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Mobyleye рассказали о сделке с развивающейся компанией Intel

Израильская компания Mobyleye, являющаяся мировым лидером в сфере разработок беспилотных технологий, рассказала касательно подробностей сделки с развивающейся компанией Intel, заключенной 13 марта. Имеется информация, что в настоящее время на автодорогах тестируется приблизительно 250 транспортных средств, которые оснащаются беспилотным оборудованием, являющимся разработанным двумя компаниями.



Руководитель отечественного офиса Mobyleye Роман Ферштер в ходе общения с журналистами предоставил информацию касательно сделки с компанией Intel. Её подписание состоялось 13 марта. Есть данные, что руководство дочерней компании Intel выкупает все имеющиеся свободные акции известной израильской компании. При этом общая сумма составляет 15,3 миллиарда американских долларов. В данном случае стоимость предприятия составляет 14,7 миллиардов долларов. Примечательным является тот факт, что Mobyleye сохраняет свой логотип и название, оставаясь при этом в Израиле.

Примерно тысяча сотрудников Intel ADG, возглавляемой Дугом Дэвисом, планируют присоединиться к штату Mobyleye, расположенной на территории Иерусалима. Руководителем нового предприятия станет в данном случае профессор Амнон Ашуа, являющийся техническим директором Mobyleye. Между тем в Mobyleye отметили, что на сегодняшний день у обеих компаний имеются уже совместные наработки. Имеется информация, что указанное оборудование проходит уже дорожные тесты, находясь в данном случае на борту транспортных средств BMW, а также Audi.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости