Audi планирует выпуск «заряженных» версий Audi Q7 и Audi Q8

В скором времени автоконцерн Audi выпустит на авторынок «заряженные» версии для модификаций Audi Q7, а также Audi Q8. Данная информация передана представителями автокомпании в ходе интервью с рядом зарубежных журналистов.



Автобренд Audi планирует в ближайшем будущем расширение ассортимента транспортных средств с шильдиками «RS» для своих потенциальных клиентов. В очереди первыми на модернизацию стоят версии авто Audi Q7, а также Audi Q8. «Заряженные» современные кроссоверы составят конкуренцию для таких моделей, как Mercedes-AMG GLE63, а также BMW X5M/X6M.

Согласно ожиданиям автолюбителей, под капотом автомобилей Audi Q7/Audi Q8 разместят такую же силовую установку V8, как и в случае транспортных средств Porsche Cayenne Turbo, а также Turbo S. Силовая установка может развить около 600 лошадиных сил. Дата выпуска «заряженных» версий Audi Q7/Q8 является пока неизвестной. На сегодняшний день автоконцерн может похвастаться пока одной модернизированной модификацией транспортного средства Audi Q3.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2017, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости