Станислав Садальский откровенно рассказал о разборках в семье Людмилы Максаковой

Во время своей беседы с журналистами “Говорит Москва” актер Станислав Садальский оправдал Людмилу Максакову за ее слова, высказанные в адрес покойного зятя Дениса Вороненкова. Он является другом семьи, так что откровенно рассказал о разборках в ее доме.

СМИ сообщали, что после смерти экс-депутата она сказала, что его раньше давно следовало расстрелять за измену, так как он был военным. Общество было шокировано столь жестким высказыванием. Но актер это пояснил нервной реакцией Людмилы Максаковой на последние события, так как до сего момента в ее доме царила напряженная обстановка. Он сам был свидетелем разборок, после чего назвал их отвратительными. Это уже продолжает несколько лет, так как Мария Максакова требовала, чтобы отец закрыл счета ее матери.



Ранее Станислав Садальский говорил СМИ, что оперной певице не нужны ее близкие люди, так как она сама выстроила свою карьеру и не слушала их советы. Родители осуждали отъезд дочери на Украину, а сейчас актер отметил, что гибель ее супруга, который впутал в свою историю жену вместе с ребенком, намного лучше, чем каторга на рудниках, так как предательство всегда плохо заканчивается.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости