“Дом-2”: Участники программы в шоке от ведущей Ольги Орловой

В сетях фанаты “Дома-2” активно обсуждают ведущую Ольгу Орлову, а участники просто в шоке от артистки. Они считают, что девушка попала сюда благодаря своим знакомствам.

Изменения все восприняли негативно, после чего не преминули поделиться своими мнениями с журналистами Life.ru. Экс - участник Рустам Солнцев поведал, что ребята прекрасно осведомлены, что певица попала сюда благодаря своему бывшему супругу Карманову, создавшему этот проект. Ольга Орлова уже после первых съемок вызвала разочарование у всех участников, так как ей еще нужно учиться показать смысл шоу и приноровиться к его темпу.



Изначально сюда планировали поставить другую кандидатку, и даже прошел кастинг, где жюри искало молодое и талантливое дарование. Пока все просто шокированы окончательным решением, но Рустам Солнцев решил пожелать ведущей удачи и творческих успехов на новом поприще. Стоит напомнить, что дебют певицы прошел совместно с Ольгой Бузовой, а также кроме нее здесь будут вести шоу Влад Кадони и Ксения Бородина.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости