Ольга Бузова неожиданно покинула Россию

Ольга Бузова неожиданно для всех купила билет и улетела из России. Звезда «Дома-2» даже предложила своим подписчикам в Instagram угадать, куда она направилась. Гадать долго не пришлось, поскольку это оказалась столица Австрии Вена, где экс-супруга Дмитрия Тарасова никогда прежде не бывала.



Ольга Бузова призналась, что внезапно почувствовала необходимость все бросить и сменить обстановку хотя бы временно. В сеть она выложила фото с улиц Австрии, которые достаточно быстро были опознаны ее фанатами. Немногим позднее телеведущая подтвердила эту догадку и поведала подробности своего путешествия в эту страну.

«Обязательная программа - это посещение Венской оперы или Концерта в Шёнбруннском замке. Будем слушать Моцарта! Всем дивного вечера», - пишет Ольга Бузова на своей страничке в Instagram.

Ранее Ольга Бузова посетила премьеру фильма «Красавица и чудовище», и под впечатлением от увиденного купила «неувядающую розу». Девушка призналась, что теперь ей не хватает только собственного «чудовища», в чем фанаты увидели намек на готовность к новым отношениям.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 24-03-2017, 09:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости