EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Великобритании на заброшенной базе ВВС был снят призрак пилота

Британский охотник за привидениями Стив Уэссон вместе со своей командой недавно исследовал заброшенную базу ВВС в городе Линкольншире. Там ему удалось зафиксировать на камеру призрачную фигуру пилота.

Исследователи двигались вдоль темных коридоров с фонариками, но внезапно перед ними возникла тень человека, которая потом появилась перед глазами изумленных охотников возле стены. Камеры сразу зафиксировали призрачную фигуру, держащую в руках небольшой светящийся шарик. Во время съемок она двигалась бесшумно, а также других звуков исследователи во время своего маршрута не замечали.



Эксперт сразу направился к месту, где была замечена данная аномалия, но там никого не оказалось, так что, пришлось ему возвращаться к своей команде. Во время просмотра ролика все увидели, как фигура призрачного военного не отбрасывает тень. Разумного объяснения данному явлению никто не нашел, а здание стоит закрытым и посторонним людям вход сюда воспрещен. Местные жители давно рассказывали о призраке пилота, часто показывающегося среди заброшенных строений ночами.

В мире / Главные новости
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости