Анастасия Костенко учила не встречаться с женатым, а сама увела Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко учила подписчиков не встречаться с женатыми мужчинами, а сама увела Дмитрия Тарасова. После того как девушка дала такой совет, прошло около года, об этом заговорили поклонники Ольги Бузовой.



Несколько дней назад Дмитрий Тарасов впервые появился с Анастасией Костенко на вечеринке. Экс-супруга спортсмена Ольга Бузова отреагировала на это довольно резко. Новую пассию футболиста, телеведущая в грубой форме назвала девушкой легкого поведения, за то, что та увела ее мужа из семьи. Поклонники ведущей «Дама-2» часто заходят в Instagram новой возлюбленной Тарасова, чтобы обвинить ее в разрушении семьи.

Сейчас фанаты Бузовой обнаружили страницу Костенко на Ask, где Анастасия в своем аккаунте около года назад написала, что девушки ни в коем случае не должны завязывать отношения с женатым мужчиной. Одна из ее поклонниц спросила, что делать, если вдруг появятся чувства к женатому. На это Костенко ответила, что не позволила бы себе посмотреть на такого мужчину. За последнее время фанаты Бузовой проявили большую активность на странице Анастасии, и девушка была вынуждена заблокировать все комментарии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-03-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости