EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Apple приобрела приложение по автоматизации процессов Workflow

Инженеры-программисты Ник Фрей, Ари Вайнштейн, Кондрад Крамер создали для американской корпорации Apple новейшую версию приложения непосредственно по автоматизации Workflow. В 2015 году компания Apple у специалистов приобрела первый выпуск продукта.



В Соединённых Штатах группа инженеров-разработчиков, по контракту с «яблочной» корпорацией, создала следующую версию современного уникального приложения с автоматизации Workflow. В данном случае речь ведётся в отношении очередного программного продукта известных в государстве специалистов Ника Фрея, Ари Вайнштейна, Кондрада Крамера. Между тем высшие менеджеры производителя современных гаджетов, а также мобильных программ, применяемых в компьютерах, смартфонах, фаблетах, планшетах, у инженеров приобрели продукт Workflow II.

В свою очередь он обеспечивает создание ярлыков, автоматизирование ряда процессов. Разработчики нового такого программного обеспечения: Фрей, Вайнштейн, Крамер получили в позапрошлом году специальную награду от Apple за первую вариацию приложения с автоматизации Workflow. Касательно этого заявили мировой общественности во время ежегодной конференции разработчиков, именуемой как Worldwide Developers Conference.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости