Актеру Денису Косякову очень нравится Ольга Бузова

Несмотря на то что телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова заявила всем о своем нежелании начинать какие-либо отношения, это не мешает молодым людям выражать ей свою симпатию. Вот и знаменитый актер Денис Косяков захотел «попробовать свои силы», и публично отметил красивую фигуру Бузовой.



Как уже всем известно, пятилетний брак ведущей Ольги Бузовой и спортсмена Дмитрия Тарасова распался в конце прошлого года. После случившегося девушка заявила, что пока не хочет строить ни с кем любовных отношения и «ушла с головой» в работу. Но молодые люди все равно продолжают обращать на Бузову внимание и делают ей комплименты.

Знаменитый актер Денис Косяков высказал свое мнение по поводу ведущей Ольги Бузовой, он сказал, что девушка имеет суперспособность к исполнению песен, а также у нее есть те же способности быть королевой, даже когда Ольга занимается ерундой. Еще он отметил красивые ноги и фигуру Бузовой и не стал скрывать, что считает телеведущую «Дома-2» довольно привлекательной. Сама Ольга еще не давала реакцию на данное признание актера, но поклонники телеведущей надеются, что сердце кумира вскоре растает она обзаведется крепкой семьей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-03-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости