EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В США зарегистрирована первая виртуальная современная SIM-карта от Apple

В Бюро патентов Соединённых Штатов зарегистрирована первая виртуальная современная SIM-карта от известной американской компании Apple. Такая новая разработка появиться может в смартфоне iPhone 8 новой генерации. Эта разработка позволяет использовать смартфон для нескольких номеров, помогает уменьшить вес используемой модели.



В яблочной компании акцентировали внимание, что в случае применения виртуальной сим-карты потенциальным пользователям не придется в итоге возиться с физическими носителями. За счёт этого можно будет свой номер навсегда закрепить за девайсом. По мнению разработчиков, вес устройства станет намного легче. Специалисты считают, что такая новинка может вскоре появиться в новой версии iPhone 8. При этом официального подтверждения этому пока не поступало. Следует заметить, что в iPhone заранее загружена определённая область памяти со всеми данными оператора. Эта вся информация сохранится в информационной базе HLR.

По мнению экспертов, она является самой надежной, а также помогает пользователям оперативно разобраться с функционалом. В данном случае владелец девайса сразу получит всю информацию непосредственно в дополнительный раздел имеющейся памяти модели. Есть вероятность, что эту технологию для повышения спроса станут реализовывать создателям смартфонов.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости