Новый кроссовер Kia Stonic сфотографировали в Германии‍

Очередная новинка от южнокорейской компании Kia проходит дорожные испытания на немецких дорогах. Речь идет о модели Kia Stonic, которую на осенней выставке во Франкфурте официально рассекретят и озвучат все технические параметры.

К настоящему времени сообщается, что сборка новинка производится на производственной площадке в Южной Корее. Кроме того, Kia Stonic может стать серьезным конкурентом для таких японских флагманов как Honda HR-V и Mazda CX-3. Что касается дизайна, то некоторые эксперты усмотрели здесь связь с концептом Provo, который впервые показали публике около 4 лет назад. По внешним параметрам также следует выделить более увеличенный дорожный просвет, придающий большую проходимость. Также разработчики доработали защиту кузова, одновременно с этим внедрив рейлинги.



Точных сведений о технических параметрах не сообщается, однако некоторые эксперты прогнозируют, что под капотом автомобиля установят турбированный мотор с мощностью до 120 л.с. Однако для поклонников дизельных агрегатов также появится модификация с 1,4-литровым двигателем, мощность которого пока не раскрывается в интереса южнокорейского бренда.

Авто
Добавил: Иванов Максим 23-03-2017, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости