EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Подмосковье из-за фото собаки мужчина поджог лицо своей девушки

Правоохранительные органы Московской области поведали, что ими был зафиксирован случай, в котором мужчина поджог лицо девушки. Мотив преступления - ревность.

Сегодня стало известно, что в Московской области мужчина поджог лицо девушки из-за собаки, поскольку приревновал её к другому человеку. Он решил, что изуродованная дама никому уже не понравится, поэтому облил её горючим средством, после чего подпалил. Во время расследования 24-летняя пострадавшая рассказала, что она сфотографировала собаку рядом с духовкой и выложила снимок в социальные сети. Возлюбленный увидел фото в открытом чате телефона девушки и не стал разбираться, в чём дело, подумав, что она шлёт сообщения другому мужчине. Это и привело к вышеуказанным последствиям.



В скором времени мужчина запер девушку с ожогами лица в ванной комнате и не выпускал два часа. Позже ей всё же удалось выбраться оттуда, пострадавшая вызвала на место врачей скорой помощи, которые оказали ей необходимую помощь. Однако чтобы на лице не осталось шрамов, ей придётся сделать несколько пластических операций.

Происшествия
Добавил: Ukis 23-03-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости