Вороненкова убил бывший муж Максаковой - друг семьи

В убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова может быть замешан Владимир Тюрин, бывший гражданский муж певицы Марии Максаковой. Об этом говорят близкие к окружению семейства друзья.



Продюсер Валерий Сергеев, друг семьи Вороненкова и Максаковой, уверен, что для того, чтобы расправится с депутатом Тюрин использовал криминальные связи, всё ради того, чтобы вернуть Марию в Россию, где у неё остались их общие дети Илья и Людмила. Сергеев пояснил:

Мы только вчера дома обсуждали с близкими друзьями Марии, что все это плохо закончится, что-либо он ее бросит, либо с ним что-то сделают. Я очень хорошо знаю их семейство и думаю, что здесь приложил руку ее первый гражданский муж Володя Тюрин. Она его лишила общения с детьми и навсегда уехала.


Продюсер добавил, что родители Марии не в состоянии воспитывать её детей, они болеют, а Тюрин поддерживал Максакову, но не мог на ней жениться, поскольку этому приветствует статус криминального авторитета, сообщает Life.

Напомним, Дениса Вороненкова застрелил в центре Киева 23 марта, а мужчина стрелявший в него был госпитализирован, но умер на операционном столе.



 
Общество
Добавил: schernova 23-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости