Семью экс-директора и подруги Никиты Джигурды постигло горе

Семью бывшей подруги и директора Никиты Джигурды Антонины Саврасовой-Абрамовой постигло несчастье - скончался её отец. Скандальный актёр видит в этом суровое наказание за клевету в его адрес.

Саврасова-Абрамова заявила, что Джигурда подделал завещание, составленное якобы покойной бизнесвумен Людмилой Браташ, согласно которому её имущество, оценивающееся в миллиард рублей, переходит в руки Никиты и его супруги Марины Анисиной. Представители СМИ попытались связаться с ней, чтобы обсудить некоторые детали, но Антонина сообщила, что в её семье горе и она говорить не может.

"После недавней тониной лжи в мой и Марины Анисиной адрес отца Антонины Саврасовой-Абрамовой разбил инсульт. Я предупредил Антонину, чтобы она покаялась за свою клевету, но она в ответ стала меня шантажировать, требуя деньги".

Антонина известила Джигурду, что Светлана Романова, сестра Людмилы Браташ, предлагает ей крупную сумму денег за сфабрикованный компромат против актёра и фигуристки. Экс-директор актёра предупредила, что если он не предоставит ей запрашиваемую сумму, то она распространит лживую информацию по всем СМИ.

Никита отказался платить, вслед за этим Антонина рассказала во всеуслышание о "поддельном" завещании, а менее, чем через сутки её отец умер от инсульта. Актёр уверен, что эти два события связаны между собой.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина развелись в ноябре прошлого года. Фигуристка заявила, что более она была не в силах терпеть безответственное отношение супруга к ней и детям.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 20:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости