EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Ляйсан Утяшева заставила Павла Волю сделать свой первый «зеркалук»

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева порадовала подписчиков своего микроблога совместным фото с мужем, резидентом Comedy Club Павлом Волей. На снимке Утяшева учит супруга, как правильно делать «зеркалук».

31-летняя Ляйсан Утяшева опубликовала на своей странице в соцсети фото, на котором она предстала вместе со своим 38-летним супругом Павлом Волей. Из подписи к снимку становится ясно, что сегодня у них "особенный день", ведь у пары появился первый "зеркалук". Также известная российская спортсменка поставила к фото юморные хештеги: #Зеркалук #первыйзеркалукпалалексеича #нунепозируем #обычнаяпоза #чтосногами. В кадре Ляйсан позирует в непринужденной позе, а вот Павел поднял голову ровно и держит руки по швам.



Пользователи сети оценили юмор звездного семейства и отметили, что им приятно видеть именно такие «живые» снимки. Ведь подобные фото, по мнению подписчиков, намного интереснее обработанных с помощью фотошопа картинок. «Крутая пара», «Молодец Ляйсан , построила Павла по стойке смирно)», «Вы просто идеальны», - восхищаются преданные поклонники. Пост Ляйсан уже собрал около 160 тысяч отметок «Мне нравится» и огромное количество комментариев.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-03-2017, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости