EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Садальский рассказал, кто причастен к убийству Вороненкова

Станислав Садальский, являющийся близким другом Людмилы Максаковой, рассказал об убийстве её зятя Дениса Вороненкова, экс-депутата Госдумы. Напомним, политик был застрелен в Киеве днём 23 марта.

Громкую новость Садальский узнал от журналистов, что стало для него большим шоком. Он тут же связался с Людмилой Максаковой, чтобы узнать о подробностях.

"Людмила считает, что ему просто повезло. Предателям везде плохо. А сбитый летчик никому не интересен. Вообще, она всю жизнь хотела, чтобы ее дочь вышла замуж за Дениса Мацуева. Но получилось по-другому", - сказал Садальский.

Актёр уверен, что в убийстве Вороненкова замешаны украинские спецслужбы, с которыми сам имел неприятный опыт контакта. Одно время Садальскому запретили въезд на территорию Украины, но через некоторое время разрешили. Станислав поинтересовался, гарантируют ли ему полную безопасность во время пребывания в стране, на что они ответили отрицательно. Поэтому он решил, что при нынешней украинской власти лучше ездить туда не будет.

Напомним, Денис Вороненков был убит в центре украинской столицы в дневное время 23 числа. В ходе перестрелки ранения получили охранник политика и сам убийца.

Вороненков и его супруга Мария Максакова покинули РФ в конце прошлого года и отправились в Украину. Через некоторое время Денис получил украинское гражданство. В России же против него выдвинули обвинения в фальсификации единого государственного реестра юридических лиц и мошенничестве.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости