EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Caviar превратил iPhone в IPhone 7,5‍ благодаря двойному заряду

В российском подразделении компании Caviar, которая известна своими фирменными аксессуарами и чехлами, представили новое зарядное устройство для iPhone 7. В частности, оно исполнено в виде зарядного устройства.

Особенность стало то, что благодаря такому аксессуару емкость аккумулятора удваивается. В компании уже назвали такую разработку iPhone 7,5. К настоящему времени покупателям предложено выбрать среди четырех различных типов оформления устройства: Supremo, на котором отображен президент России Владимир Путин, Altante – на котором изображен Герб России, Pelle Nero с кожей аллигатора и частицами золота, а также обыкновенный белый Amore Bianko. Приобрести эксклюзивную разработку можно по цене от 46 до 59 тысяч рублей, в зависимости от подобранного стиля оформления.



По мнению разработчика чехла с дополнительным аккумулятором, многие владельцы iPhone 7 сталкиваются с проблемой нехватки емкости для комфортной эксплуатации. Благодаря новому гаджету смартфон будет способен в два раза дольше находиться в активной эксплуатации.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 23-03-2017, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости