EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Врачи поставили Маше Малиновской неутешительный диагноз

Врачи поставили Маше Малиновской неутешительный диагноз. Теперь 36-летней телеведущей придётся несколько недель соблюдать постельный режим.

В последнее время Малиновская редко появляется на телеэкранах, плотно занимаясь диджеином. Со своими сетами блондинка ездит по разным городам, веселясь вместе с молодёжью. Накануне она посетила Одессу, только путешествие в этот юный украинский город омрачилось печальным происшествием - Маша оказалась в больнице.

О том, что у неё появились проблемы со здоровьем, Малиновская поведала поклонникам в Instagram, опубликовав соответствующий пост, который снабдила фото из кабинета травматолога.

"Отправилась я с таким настроением бодрым вот в такое сказочное место! Ну а что? Работаю буквально на износ. Не жалея "живота" своего. Так танцевала за пультом, что порвала связки. Итог: гипс и три недели пастельного режима", - пожаловалась Маша фанатам.

Фолловеры посочувствовали и поддержали звезду позитивными комментариями с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Стоит отметить, что Малиновская зарабатывает себе на жизнь разными методами. Например, недавно она объявила в своём микроблоге о распродаже, чем несказанно порадовала многих поклонников. Кто-то из подписчиков даже предложил телеведущей продать ненужные вещи. Однако далеко не все поддержали Машу в данном начинании, так как считают, что ей торговать через интернет не по статусу. Малиновской пришлось объяснить, что с финансами не так радужно, как может показаться, и ей трудно, так как она является матерью-одиночкой.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости