В Сети раскритиковали глубокое декольте Анастасии Волочковой

Известная балерина Анастасия Волочкова предстала перед своими подписчиками в наряде с очень глубоким декольте. Пользователи сети были разочарованы, отметив, что грудь 41-летней светской львицы уже потеряла былую привлекательность и выглядит «увядшей».

Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков своего микроблога. На этот раз знаменитость разместила новый снимок, на котором предстала в платье с глубоким декольте без нижнего белья. Рядом с Анастасией сидит ее подруга-дизайнер, которая одета более скромный наряд.



Вероятно, Волочкова рассчитывала, что поклонники оценят ее соблазнительный образ, но получился обратный эффект и пользователи сети оказались полностью разочарованы. В своих комментариях они отмечают, что грудь Анастасии утратила свою прежнюю форму. Некоторые и вовсе посоветовали светской львице не забывать, что существует бюстгальтер. «Вялая грудь опустилась аж до талии ... декольте уже на пенсии», «Какое грустное декольте», «С вырезом на груди перебор», - пишут фолловеры Волочковой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-03-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости