Максим Фадеев назвал запрет на «Евровидение 2017» для Юлии Самойловой глупым

Продюсер Макс Фадеев снял видео-обращение в поддержку Юлии Самойловой, иронично назвал его «НЕРВОВИДЕНИЕ 2017». Он считает, что запрет участия российской представительницы в «Евровидении 2017» можно назвать тотально глупым.



Фадеев искренне верил, украинские власти не будут чинить препятствий для участия Юлии Самойловой, представительницы от России в «Евровидении 2017». Но когда услышал решение, признался, что разочарован.

В своем ролике Максим обращается непосредственно к Самойловой и просит её не расстраиваться, поскольку решение Украины глупое и лишено всякого смысла. Он желает Юлии быть сильной, она талантлива, а в следующем году она непременно представит Россию на песенном конкурсе. Продюсер уверен, певица может победить и призывает её не сомневаться в этом.

Своим роликом Фадеев встал на защиту Юлии Самойловой, присоединившись к своим коллегам по цеху, которые также считают решение украинской стороны абсурдным. Многие люди не смогли остаться равнодушными к решению Украины запретить Юле въезд на украинскую территорию. В поддержку исполнительницы выступают многие люди, которые высказывают своё мнение и в социальных сетях.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-03-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости